设为首页收藏官网网盘国家资源立人课堂 今天是: 2024-03-28    美好的一天,从现在开始投稿

立人创客乐享社区

成都市金牛实验中学校
立人创客乐享社区 门户 查看主题

用几何画板表示凸透镜对光的折射现象[Hehi]

发布者: Hehi | 发布时间: 2020-5-3 11:59| 查看数: 3036| 评论数: 6|帖子模式

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IMG_2480.JPG 3D169B9C-75F2-4762-B9EB-779C278FE22B.gif (青蛙:忧伤的表情)
[free] HEHIHEHIHEHIHEHIHEHIHEIHHEIHEIHEIEHEHEIEHI.zip (451.38 KB, 下载次数: 1)
视频如上

考虑到种种的原因(种种是谁?)

我决定不发文件
骗谁呢

凸透镜成像规律.zip (5.48 KB, 下载次数: 0)

我是那种见钱眼开的人吗?

回帖1金钱(只有一次)吝啬的我露出满意(yin dang)的笑容

来自群组: 3.2,9.1,7.1

最新评论

信息中心 发表于 2020-5-3 19:42:05
<
Hehi 发表于 2020-5-14 22:55:54
<
v1.01
凸透镜像.zip (5.55 KB, 下载次数: 0)

新增像的位置

Hehi 发表于 2020-5-14 22:59:07
<
经「flying_snowball」同志(笑)反馈,已修改封面
Hehi 发表于 2020-5-17 14:21:58
<
v1.02
*新增蜡烛像
*点:像位置优化
屏幕截屏

凸透镜成像v1.02.zip (7.4 KB, 下载次数: 0)

Hehi 发表于 2020-5-23 20:48:42
<
我觉得应该更新了=(
我觉得应该鸽一下=)
Hehi 发表于 2020-9-25 18:36:09
<
极简版
对,更新了
凸透镜极简.zip (4.82 KB, 下载次数: 0)

展开
Loading...